Scones de Manchego, d'Herbes et de Tomates Séchées au Soleil

Les scones de Manchego, d'herbes et de tomates séchées au soleil pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 216 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de babeurre, de tomates séchées prêtes à l'emploi, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le fromage, les tomates et le basilic.
Ajouter le babeurre et les blancs d'œufs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 8 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers. Enduisez légèrement le dessus de la pâte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les scones soient dorés.