Scones de Graines de Pavot au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez les Scones aux graines de pavot au citron. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 33 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, collez de la margarine, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Scones de Graines de Pavot au Citron, Scones de Graines de Pavot au Citron, et Scones de Graines de Pavot au Citron.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ajouter les graines de pavot, la croûte de citron, l'œuf et le babeurre; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Transférer sur une surface légèrement farinée; tapoter dans un cercle de 7 pouces
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; couper en 8 quartiers, en coupant au fond de la pâte, mais pas à travers. (Ne séparez pas les coins.)
Cuire au four à 375 pendant 21 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer sur une grille; tamiser le sucre en poudre par-dessus.