Scones de Dattes à la Cannelle

Scones de Dattes à la Cannelle
Scones de dattes à la Cannelle est un végétarien repas du matin. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des dattes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones de Dattes, Dattes + Scones aux Noix de Pécan, et Scones de Dattes et de Noix.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer les dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DateDate
3
Mélanger les œufs et le lait; incorporer au mélange de miettes jusqu'à consistance homogène (la pâte sera molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
LaitLait
4
Tourner sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement la pâte 10 fois. Tapotez dans un 9 po. x 6 po. rectangle. À l'aide d'un couteau fariné, coupez-le en six de 3 po. carrés; couper chaque carré en diagonale en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mélanger la cannelle et le reste du sucre; saupoudrer sur les scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
7
Cuire au four à 400° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine