Scones de Dattes à la Cannelle
Scones de dattes à la Cannelle est un végétarien repas du matin. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des dattes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones de Dattes, Dattes + Scones aux Noix de Pécan, et Scones de Dattes et de Noix.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer les dattes.
Mélanger les œufs et le lait; incorporer au mélange de miettes jusqu'à consistance homogène (la pâte sera molle).
Tourner sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement la pâte 10 fois. Tapotez dans un 9 po. x 6 po. rectangle. À l'aide d'un couteau fariné, coupez-le en six de 3 po. carrés; couper chaque carré en diagonale en deux.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Mélanger la cannelle et le reste du sucre; saupoudrer sur les scones.
Cuire au four à 400° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.