Scones de Cerise Aigre et Crème de Confiture de Gingembre

La recette des Scones de Cerises Acides et de la Crème de Marmelade au Gingembre pourrait satisfaire votre envie écossaise en gros 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 373 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Scones à la Crème Sure aux Cerises, Scones à la Crème Sure à la Cerise et à la Vanille avec Tartinade à la Crème à la Vanille, et Scones Au Chocolat Blanc Et À La Cerise Aigre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les cerises séchées dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient dodues, environ 10 minutes. Dans un grand bol, fouetter la farine avec le sucre, la levure chimique, la cardamome et le sel.
Égouttez les cerises séchées et séchez-les.
Ajoutez-les aux ingrédients secs avec la crème et remuez jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée. Rassemblez la pâte en boule et pétrissez-la doucement 4 ou 5 fois.
Sur une surface légèrement farinée, rouler ou tapoter la pâte en un rond de 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit de 2 1/2 po, découpez 8 rondelles.
Transférer les ronds sur une plaque à pâtisserie et badigeonner les dessus avec le beurre fondu.
Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et cuits.
Dans un bol moyen, fouetter la crème avec le sucre des confiseurs jusqu'à formation de pics mous.
Transférer la crème fouettée dans un bol de service et déposer la marmelade de gingembre sur le dessus.
Diviser les scones chauds et servir immédiatement avec la crème de marmelade de gingembre.