Scones de Canneberges Au Chocolat Blanc

Scones de Canneberges Au Chocolat Blanc
Les scones aux canneberges au chocolat blanc pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, l'œuf, le sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Scones Au Chocolat Blanc aux Canneberges, Scones de Canneberges Au Chocolat Blanc, et Scones Cranberry - Chocolat Blanc.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et 1/2 tasse de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer les copeaux de cuisson, les canneberges et le zeste d'orange. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de crème à fouetter et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer au mélange de miettes jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Sur une surface légèrement farinée, pétrir délicatement la pâte 3 ou 4 fois. Tapoter ou rouler la pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper avec un couteau rond fariné de 2 pouces. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les ronds à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe de crème à fouetter; saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Sucre GrossierSucre Grossier
PâtePâte
6
Cuire au four de 16 à 19 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé0
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