Scones de Blé Entier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les scones de blé entier. Cette recette fait 12 portions avec 329 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Scones de Blé Entier, Scones de Bleuets de Blé Entier, et Scones de Bleuets de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre et utiliser vos doigts pour pincer le beurre et le mélange de farine ensemble; quand tout est combiné, il ressemblera à de grosses chapelures.
À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la cassonade et les raisins secs, puis ajouter le babeurre. Si la pâte est assez collante, ajoutez plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte ait la texture de l'argile à modeler. S'il est trop sec, ajoutez plus de babeurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment humide.
Tournez la pâte sur une surface de travail farinée et étalez-la en un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en carrés de 12 (3 pouces). Les restes peuvent être réutilisés pour faire plus de scones.
Huiler une plaque à pâtisserie. Pliez chaque carré de pâte en deux en diagonale pour former un triangle et posez-le sur la feuille.
Cuire les scones jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 30 minutes.
Servir chaud, avec de la confiture et une casserole de thé chaud si vous le souhaitez.
Du Déjeuner du Laboureur au Festin de l'Avare: Cuisine de Pub Authentique, Plats de Restaurant et Cuisine Maison de Petites Villes, de Grandes Villes et de Villages de Campagne à travers les Îles Britanniques par Brian Yarvin. Copyright © 2012 par Brian Yarvin. Publié par la Harvard Common Press. Utilisé avec la permission de la Harvard Common Press.