Scones Crème

Scones Crème
Crème Scones est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 161 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème, Scones Crème, et Scones Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine mesurée, la levure chimique, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol et fouetter pour aérer et briser les grumeaux; réserver.Râpez le beurre congelé à travers les grands trous d'une râpe à boîte; ajoutez-le au mélange de farine et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble 3/4 tasse de crème épaisse et l'œuf dans un petit bol jusqu'à ce que l'œuf soit brisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Versez-le dans le mélange de farine et mélangez brièvement avec vos mains ou une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 2 minutes.Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Avec les mains légèrement farinées, pétrir environ 1 ou 2 tours pour aider la pâte à rester ensemble, puis la façonner en cercle. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Trempez un coupe-biscuit de 2-1 / 2 pouces dans un peu de farine supplémentaire, tapotez l'excédent et tamponnez autant de scones que possible. Relancez doucement et tamponnez jusqu'à ce que vous ayez un total de 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Placez les scones à au moins 1/2 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner le dessus des scones avec la 1 cuillère à soupe de crème restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et que les dessus soient dorés et tachetés de brun, environ 10 à 12 minutes. (Si les scones d'un côté de la casserole commencent à devenir trop sombres, tournez la casserole pour assurer une cuisson uniforme.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirez les scones sur une grille pour les refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine