Scones Crème
Crème Scones est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 161 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème, Scones Crème, et Scones Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu.
Mélanger la farine mesurée, la levure chimique, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol et fouetter pour aérer et briser les grumeaux; réserver.Râpez le beurre congelé à travers les grands trous d'une râpe à boîte; ajoutez-le au mélange de farine et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Fouetter ensemble 3/4 tasse de crème épaisse et l'œuf dans un petit bol jusqu'à ce que l'œuf soit brisé.
Versez-le dans le mélange de farine et mélangez brièvement avec vos mains ou une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 2 minutes.Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Avec les mains légèrement farinées, pétrir environ 1 ou 2 tours pour aider la pâte à rester ensemble, puis la façonner en cercle. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Trempez un coupe-biscuit de 2-1 / 2 pouces dans un peu de farine supplémentaire, tapotez l'excédent et tamponnez autant de scones que possible. Relancez doucement et tamponnez jusqu'à ce que vous ayez un total de 1
Placez les scones à au moins 1/2 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner le dessus des scones avec la 1 cuillère à soupe de crème restante.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et que les dessus soient dorés et tachetés de brun, environ 10 à 12 minutes. (Si les scones d'un côté de la casserole commencent à devenir trop sombres, tournez la casserole pour assurer une cuisson uniforme.)
Retirez les scones sur une grille pour les refroidir.
Servir chaud ou à température ambiante.