Scones Chocolat-Cerise-Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones Chocolat-Cerise-Amande. Cette recette sert 12 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du sucre, des cerises acidulées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones Aux Amandes Et Cerises Au Chocolat, Scones Au Chocolat Blanc Aux Amandes Et Cerises, et Scones Aux Amandes Et Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 5 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol; mélanger avec un fouet.
Couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Sitr aux cerises et au chocolat.
Mélanger l'œuf, 1/2 tasse plus 3 cuillères à soupe de lait et l'extrait d'amande, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. (La pâte sera collante.)
Tapoter la pâte dans un cercle de 8 pouces avec les mains farinées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Couper la pâte en 12 quartiers égaux, en coupant dans la pâte mais pas à travers.
Badigeonner le dessus de la pâte avec 1 cuillère à soupe de lait restante et saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre et d'amandes restantes.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.