Scones Chocolat-Amandes
Les scones au chocolat et aux amandes nécessitent environ 27 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 73 calories. Pour 25 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du cacao, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Chocolat-Amandes, Scones Au Chocolat, À la Noix De Coco Et aux Amandes, et Scones Aux Amandes Et Cerises Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF.
Mélanger le bisquick, le sucre et le cacao dans un bol moyen. Incorporer le yogourt, l'extrait d'amande et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de Bisquick; rouler en Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois.
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits non graissée; tapoter dans un cercle de 8 pouces.
Badigeonner de yogourt supplémentaire si désiré.
Couper en 8 quartiers avec un couteau fariné, mais ne pas séparer.
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Séparez soigneusement les coins.