Scones Bisquick® aux Pépites de Cerise et de Chocolat

Les scones Bisquick® aux pépites de cerise et de chocolat ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 126 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Scones aux Pépites de Chocolat Bisquick Heart Smart®, Scones aux Pépites de Chocolat aux Cerises, et Scones aux Pépites de Chocolat aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, les cerises, les pépites de chocolat, le sucre granulé, la crème à fouetter et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois. Tapoter la pâte en cercle de 8 pouces sur une plaque à biscuits.
Badigeonner la pâte de lait; saupoudrer de cristaux de sucre.
Couper en 8 quartiers, mais ne pas séparer.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; séparer soigneusement les quartiers.