Scones Babeurre - Abricot
Les scones au babeurre et à l'abricot pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du nectar d'abricot, des abricots, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Scones au Babeurre d'Abricot, Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, et Scones au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter les abricots; bien mélanger.
Mélanger l'œuf, le babeurre et le nectar; ajouter aux ingrédients secs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. (La pâte sera collante.)
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; avec les mains farinées, pétrir 4 ou 5 fois. Tapoter la pâte en un cercle de 9 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 12 quartiers, en coupant au fond de la pâte, mais pas à travers.
Badigeonner de blanc d'œuf et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.