Scones aux Pépites de Cerise et de Chocolat
Les scones aux pépites de cerise et de chocolat ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 12 et coûte 37 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du yogourt faible en gras aux fraises, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Pépites de Chocolat aux Cerises, Scones aux Pépites de Chocolat aux Cerises, et Scones Bisquick® aux Pépites de Cerise et de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le yogourt, les cerises et les pépites de chocolat (la pâte semblera un peu friable).
Sur une surface légèrement farinée, former la pâte en boule. Pétrir légèrement la pâte 10 fois. Diviser la pâte en deux. Sur une plaque à biscuits, tapoter chaque moitié de pâte en cercle de 6 pouces.
Coupez chaque cercle en 6 coins, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, mais ne séparez pas les coins.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Séparez soigneusement les coins. Laisser refroidir 10 minutes.