Scones aux Framboises Pulpeuses

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones aux framboises pulpeuses pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 242 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de framboises, de babeurre, de sirop de framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Poires Pulpeuses à la Sauce Framboise, Sandwich succulent au citron et à la framboise, et Barres de Citron Framboise Pulpeuses.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Incorporer le beurre et le sirop de framboise.
Ajouter le babeurre et la crème; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les framboises. Former un pain oblong et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.
Retirer du four et couper le pain en 6 morceaux en forme de coin.
Déposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.