Scones aux Canneberges
La recette des Scones aux canneberges est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Ce repas du matin a 174 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du sucre en poudre, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Canneberges, Scones aux Canneberges, et Scones aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé et 1 cuillère à café de zeste d'orange.
Couper dans 1/2 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les canneberges.
Dans une tasse à mesurer de 1 tasse, bien battre l'œuf.
Ajouter le babeurre pour faire 2/3 tasse.
Ajouter au mélange de farine; remuer doucement avec une fourchette jusqu'à ce que les particules sèches commencent à s'accrocher. (N'ajoutez pas plus de liquide.
Le mélange peut être friable.)
Sur une surface légèrement farinée, presser doucement la pâte pour former une boule. Diviser la pâte en deux.
Placer les deux moitiés sur une plaque à biscuits; aplatir chacune en rond de 6 pouces. Avec un couteau fariné ou un coupe-pizza, coupez chacun en 8 quartiers. Séparez légèrement les cales, à environ 1/2 pouce de distance.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients au beurre d'orange jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Servir les scones chauds avec du beurre d'orange.