Scones aux Amandes Et Cerises Séchées

Les scones aux amandes et cerises séchées pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 926 calories, 12g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 196 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de crème épaisse, de sucre turbiné, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Scones aux Amandes Et Cerises Séchées, Scones Cerises-Amandes Séchées, et Scones de Cerises Séchées.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le zeste de citron, le sel et la cannelle.
Ajouter le beurre et frotter avec les doigts dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme.
Ajouter les cerises et les amandes.
Ajouter la crème épaisse et la combiner dans le mélange de farine de beurre.
Former la pâte en un disque de 1 pouce d'épaisseur et la couper en 6 quartiers.
Saupoudrer généreusement chaque coin de sucre turbiné.
Transférer les quartiers dans une casserole en feuille recouverte de papier sulfurisé et cuire au four préchauffé pendant 17 à 18 minutes, en tournant la casserole à mi-parcours.
Servir chaud avec du beurre au miel.
Dans un batteur sur socle muni du fouet, ajouter tous les ingrédients et fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que la crème commence à s'agglutiner et devienne jaune clair. Continuez à mélanger au fur et à mesure que le beurre se forme et le babeurre commence à se séparer. Gratter les côtés et continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange soit un morceau de beurre.
Placer le beurre dans un récipient propre ou un plat de service et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.