Scones au fromage et au chutney

Cheese & chutney scones est un petit-déjeuner qui sert 6 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 513 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney d'oignon, du bicarbonate de soude, du cheddar extra-mûr et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux, Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, et Scones de Citrouille au Fromage à la Crème aux Trois Fromages Salés.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Saupoudrez une grande plaque à pâtisserie avec un peu de farine. Verser la farine dans un grand bol et incorporer le bicarbonate et 1 c. à thé de sel.
Ajouter le beurre et frotter dans la farine du bout des doigts jusqu'à la chapelure, ou dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de beurre. Incorporer tout le fromage sauf une petite poignée.
Arroser le babeurre et, à l'aide d'un couteau à couverts, mélanger rapidement légèrement. Déposez-le sur une surface légèrement farinée et rassemblez-le doucement avec vos mains en un ovale d'environ 2,5 cm de profondeur.
Coupez-les en 6 scones à l'aide d'un couteau fariné, puis soulevez-les sur la plaque à pâtisserie en laissant de la place pour les étaler. À l'aide du dos de votre mesure de cuillère à café, appuyez une petite trempette au milieu de chaque scone. Verser le chutney dans les trempettes, répartir sur le reste du fromage et cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et doré. Mieux manger le jour de la cuisson avec du beurre, plus une cuillerée de chutney de plus, si vous en avez envie.