Scones Au Citron

Scones Au Citron
La recette des Scones au citron pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 35 minutes. Ce repas du matin a 246 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du babeurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Scones de Canneberges au Citron avec Glaçage au Citron (Faible en glucides), Scones au Babeurre au Citron avec Glaçage au Citron, et Scones au Thé au Citron.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le babeurre et le zeste de citron, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
4
Tourner sur une surface farinée; pétrir doucement six fois. Forme en boule. Sur une plaque à pâtisserie graissée, tapoter la pâte en un cercle d'environ 1/2 po d'épaisseur et de 8-1 / 2 po. de diamètre. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez des quartiers dans la pâte, en veillant à ne pas couper complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
5
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé1
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