Scones au Beurre de Pomme
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones au beurre de pomme pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 8 et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème à fouetter, d'œufs, de sucre à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Scones au Bacon au Beurre de Pomme, Scones de Tarte aux Pommes Glacés au Beurre Brun, et Scones de Pommes Glacés au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et la cassonade. Incorporer 1/4 tasse de beurre, les œufs, la crème à fouetter et le beurre de pomme jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface légèrement farinée, tapoter la pâte en rond de 8 pouces, d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner avec 1 cuillère à café de beurre; saupoudrer de sucre à la cannelle.
Couper en 8 quartiers. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les cales à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.