Scones au Bacon, au Cheddar et à la ciboulette
Les scones au bacon, au cheddar et à la ciboulette pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 367 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de fromage cheddar fort, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Scones Bacon -Cheddar - Ciboulette, Scones Bacon -cheddar - ciboulette, et Scones salés au Bacon, au Cheddar et à la ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable et que le mélange ressemble à de petits pois. Congeler 5 minutes.
Ajouter 3/4 tasse plus 2 C. à soupe. crème, fromage, bacon, ciboulette et poivre, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retournez la pâte sur du papier ciré; appuyez doucement ou tapotez la pâte en un rond de 7 pouces (le mélange sera friable).
Placer les quartiers à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner le dessus des quartiers avec les 2 C. à soupe restantes. crème juste jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée.
Cuire au four à 450 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.