Scones au Bacon, au Cheddar et à la ciboulette

Scones au Bacon, au Cheddar et à la ciboulette
Les scones au bacon, au cheddar et à la ciboulette pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 367 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de fromage cheddar fort, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Scones Bacon -Cheddar - Ciboulette, Scones Bacon -cheddar - ciboulette, et Scones salés au Bacon, au Cheddar et à la ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable et que le mélange ressemble à de petits pois. Congeler 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter 3/4 tasse plus 2 C. à soupe. crème, fromage, bacon, ciboulette et poivre, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
CrèmeCrème
5
Retournez la pâte sur du papier ciré; appuyez doucement ou tapotez la pâte en un rond de 7 pouces (le mélange sera friable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Couper en 8 quartiers.
7
Placer les quartiers à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner le dessus des quartiers avec les 2 C. à soupe restantes. crème juste jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
9
Cuire au four à 450 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine