Scones au Babeurre et aux Groseilles avec Glaçage au Citron
Les scones au babeurre et au cassis avec glaçage au citron pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 356 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones au Babeurre au Citron avec Glaçage au Citron, Scones de Cassis au Babeurre, et Scones à la Crème de Citron et de Cassis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol ou un robot culinaire, mélanger ou tourbillonner la farine, le sucre, la levure chimique et le sel pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Ajouter le beurre et le couper à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'un pulsé jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Si vous utilisez un processeur, grattez le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Dans un petit bol, fouetter le babeurre et l'œuf pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter au mélange de farine avec les groseilles séchées et le zeste de citron. Remuez avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée (la pâte aura l'air friable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Groseilles Séchées
Zeste De Citron
Pâte
Farine Tout Usage
6
Grattez la pâte sur une surface farinée et, avec les mains légèrement farinées, travaillez-la en boule, puis tapotez dans un rond de 7 pouces d'environ 1 3/4 pouces d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Couper la pâte en huit quartiers égaux. Disposer les quartiers à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire les scones jusqu'à ce que les dessus soient dorés, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser refroidir environ 10 minutes sur une plaque à pâtisserie. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
10
Verser le glaçage sur les scones chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
11
Servir les scones chauds ou laisser refroidir complètement.