Scones au Babeurre
La recette des scones au babeurre pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 22 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 17 et coûte 15 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bicarbonate de soude, un coupe-biscuit, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Scones au Babeurre, Scones au Babeurre, et Scones au Babeurre.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F et tapissez une grande plaque à pâtisserie à lèvres de papier sulfurisé.
Mettez la farine dans un bol avec le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sucre. Hachez le beurre et le shortening de légumes en morceaux et déposez-les dans la farine. Frottez les graisses dans la farine - ou mélangez simplement n'importe quel vieux comment - puis versez le babeurre, en travaillant le tout ensemble pour former une pâte.
Fariner légèrement votre surface de travail. Tapotez la pâte dans un oblong arrondi d'environ 1 3/4 pouce d'épaisseur et découpez des scones de 2 pouces avec un coupe-biscuit. (Les miennes ne sont jamais d'une hauteur uniforme, car je ne fais que tapoter la pâte dans sa forme sans me soucier de savoir si elle est irrégulière ou non.)
Disposer les scones assez rapprochés les uns des autres sur votre plaque à pâtisserie doublée, et badigeonner d'œuf battu (pour donner des sommets dorés) ou non comme vous le souhaitez.
Cuire au four pendant 12 minutes, période à laquelle les scones seront secs sur le fond et auront une sensation relativement légère.
Retirez-les sur une grille pour les refroidir et servez avec de la crème coagulée et votre confiture préférée.
Remarque: Les scones sont les meilleurs le jour où ils sont fabriqués, mais les scones d'un jour peuvent être ravivés en chauffant au four préchauffé à 300 degrés F pendant 5 à 10 minutes.
Les scones cuits au four peuvent être congelés dans des récipients hermétiques ou des sacs refermables jusqu'à un mois. Décongeler pendant 1 heure à température ambiante et réchauffer comme ci-dessus. Les scones non cuits peuvent être placés sur des plateaux recouverts de parchemin et congelés jusqu'à ce qu'ils soient solides.
Transférer dans des sacs refermables et congeler jusqu'à 3 mois.
Cuire directement à partir de surgelés, comme indiqué dans la recette, mais en laissant un temps de cuisson supplémentaire de 2 à 3 minutes.