Scones Abricot et Chocolat Blanc

Scones Abricot et Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones à l'abricot et au Chocolat blanc. Cette recette fait 8 portions avec 280 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez la moitié et la moitié, le sucre, le sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Au Chocolat Blanc Abricot, Scones Abricot Au Chocolat Blanc, et Scones Abricot Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Réserver 2 cuillères à soupe d'abricots pour la garniture. Incorporer le reste des abricots et 1/3 tasse de chips de cuisson à la vanille dans le mélange friable. Incorporer l'œuf et juste assez de moitié pour que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
AbricotAbricot
VanilleVanille
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Sur une surface légèrement farinée, pétrir légèrement la pâte 10 fois. Tapoter ou rouler en rond de 8 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Couper en 8 quartiers, mais ne pas séparer.
6
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; séparer soigneusement les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Placer les copeaux de cuisson fondus dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
8
Couper le petit coin du sac; déposer une petite quantité de copeaux fondus sur les scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
9
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'abricots réservés. Déposer les copeaux fondus restants sur les scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
FritesFrites
10
Servir chaud ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
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