Scones Abricot et Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones à l'abricot et au Chocolat blanc. Cette recette fait 8 portions avec 280 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez la moitié et la moitié, le sucre, le sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Au Chocolat Blanc Abricot, Scones Abricot Au Chocolat Blanc, et Scones Abricot Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Réserver 2 cuillères à soupe d'abricots pour la garniture. Incorporer le reste des abricots et 1/3 tasse de chips de cuisson à la vanille dans le mélange friable. Incorporer l'œuf et juste assez de moitié pour que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir légèrement la pâte 10 fois. Tapoter ou rouler en rond de 8 pouces sur une plaque à biscuits.
Couper en 8 quartiers, mais ne pas séparer.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; séparer soigneusement les quartiers.
Placer les copeaux de cuisson fondus dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Couper le petit coin du sac; déposer une petite quantité de copeaux fondus sur les scones.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'abricots réservés. Déposer les copeaux fondus restants sur les scones.