Scone
Les scones de recette pourraient satisfaire votre envie écossaise en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 59 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du beurre, du sucre superfin, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones du matin de Noël {Scones parfumés à la Gousse de Vanille, à la Muscade et au romarin}, Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème, et Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 ° F. À l'aide d'un robot culinaire si vous en avez un, mélangez la farine, la levure chimique, le sel, le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine. (Sinon, tamisez la farine, le sel et la levure chimique dans un bol à mélanger, frottez le beurre avec vos doigts, puis incorporez le sucre.)
Dans un autre bol, battre ensemble l'œuf, la vanille et la crème, puis ajouter au mélange de farine et réunir avec vos mains pour former une pâte molle.
Retournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez très brièvement, pendant environ 10 secondes, pour la rendre un peu plus lisse. Maintenant, en utilisant un peu plus de farine, tapotez ou étalez doucement jusqu'à une épaisseur d'environ 1 1/2 pouce.
À l'aide d'un coupe-biscuit de 2 1/2 po (ou d'un plus grand, si vous le souhaitez), découpez environ 8 disques de pâte en appuyant directement sur le coupe–biscuit, plutôt que de le tordre, car cela donne aux scones une meilleure chance de monter directement.
Déposer les disques sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, badigeonner les dessus de lait et cuire environ 15 minutes, ou un peu plus longtemps si les scones sont gros. Pour vérifier qu'ils sont cuits, insérez un cure-dent en bois au milieu; il devrait en sortir propre.
Transférer sur une grille pour refroidir quelques minutes, puis servir chaud.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Le Manuel du Pain Cottage de la Rivière par Daniel Stevens.As en plus de cuire du pain frais tous les jours dans les cuisines du siège social de River Cottage, Daniel Stevens dirige la construction toujours populaire et
Cours de cuisson, qui donnent aux étudiants les compétences nécessaires pour construire leur propre four à bois extérieur. Daniel cuisine et cuit dans des cuisines professionnelles depuis plusieurs années, à la fois dans le Hertfordshire, où il a grandi, et plus récemment dans le Dorset, où il vit maintenant. Il fait partie de l'équipe de cuisine du quartier général de River Cottage depuis 2006.