Schwenkbraten allemand
Le Schwenkbraten allemand nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 156 calories , 9 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 444 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre de Cayenne, de la poudre de curry, des oignons et des baies de genièvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et Whole 30. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 61 % . Ce score est solide. Les crêpes à la banane et au Nutella à l'allemande , les galettes de viande allemandes Frikadellen et le glaçage pour gâteau au chocolat allemand sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, déposez les quartiers d'oignons. À l'aide d'une grande cuillère, pressez-les délicatement jusqu'à ce qu'ils libèrent une partie de leur jus.
Mélangez l'huile, l'ail, les baies de genièvre, la moutarde, le thym, l'origan, le paprika, la poudre de curry, le poivre de Cayenne et le poivre noir avec les oignons et mélangez.
Disposer les steaks dans un grand plat allant au four.
Verser la marinade uniformément sur le dessus du porc. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 24 heures.
Retirez le porc de la marinade et laissez-le revenir à température ambiante pendant que vous préchauffez le gril. Enveloppez les oignons séparément dans du papier aluminium pour créer une poche. Jetez la marinade.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Faites griller les steaks de porc et les oignons jusqu’à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de chaque côté.