Schnitzel de Wiener
Le Schnitzel Wiener pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 681 calories, 25g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Un mélange de sel casher, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Schnitzel de Wiener, Schnitzel de Wiener, et Schnitzel de Wiener pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'un doublecouche de serviettes en papier.
Fouetter la farine et1 cuillère à café de sel dans un grand bol peu profond. Mélangez légèrement les œufs et la crème dans un autre grand bol jusqu'à ce que les jaunes et les blancs soient simplement striés.
Mélanger la chapelure et 2 cuillères à cafésel dans un troisième grand bol peu profond. Tranches de Poundveal entre des feuilles d'emballage en plastiqueà 1/8"-1/16" d'épaisseur, en faisant attention à ne pas traîner. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Placez un thermomètre à frire dans une grande poêle à frire; versez l'huile pour que l'ampoule soit immergée.
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 ° F.
Ajouter le beurre dans la poêle et ajuster la chaleur pour maintenir 350 ° F.
Draguer 2 tranches de veau dans le mélange de farine; secouer l'excédent. Trempez dans l'œuf. Tourner pour enrober; secouer l'excès. Draguer dans la chapelure, en appuyant pour adhérer; secouer l'excès.
Transférer les tranches dans une poêle. À l'aide d'une grande cuillère, badigeonnez soigneusement le haut du véle avec de l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que les bouffées de paneet commence à dorer, environ 1 minute. Tourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minuteplus longtemps.
Transférer sur une feuille de papier essuie–tout. Répéter avec les tranches de veau restantes.
Répartir le veau dans les assiettes.
Garnir de quartiers de citron et de persil ou de laitue.