Schnitzel aux champignons de Pessah (Pareve)

Schnitzel aux champignons de Pessah (Pareve) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'œufs, de sel et de poivre, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Escalope aux Champignons Portobello, Escalope À La Sauce Aux Champignons, et Escalope aux champignons: Beignets fabuleux pour la Pâque et au-delà pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Faire frire les oignons verts et les oignons 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les champignons et l'ail. Faire sauter à feu moyen-vif de 10 à 15 minutes, jusqu'à évaporation du liquide.
Transférer dans un bol à mélanger et laisser refroidir. Incorporer le persil et les œufs.Ajouter graduellement la farine de matzah au mélange jusqu'à ce que le mélange ait suffisamment de corps pour tenir ensemble pendant la friture. Vous pouvez ajouter une autre cuillère à soupe ou deux de repas matzah si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde. Former chaque galette de schnitzel en plaçant une cuillère à soupe du mélange de champignons dans l'huile chaude et presser avec le dos d'une cuillère en bois sur un disque de 3 pouces. Faire frire pendant trois à quatre minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.