Scarole Grillée

L'escarole grillée nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 149 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Si vous avez du fromage, de l'scarole, de la vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon Grillé avec Salade d'Agrumes-Fenouil et Scarole Grillée, Filet de Bœuf Grillé et Scarole, et Polenta Grillée aux Crevettes et Scarole.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Lavez et séchez soigneusement les têtes d'scarole, et coupez les extrémités des racines et les feuilles indisciplinées et souples du sommet des têtes d'scarole, en laissant les têtes intactes. Divisez les têtes en deux dans le sens de la longueur et badigeonnez le côté coupé de chaque moitié avec environ 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Saupoudrer les têtes fendues de sel et de poivre.
Griller les côtés coupés vers le bas sur le gril préchauffé jusqu'à ce que l'escarole soit flétrie et ait commencé à dorer, environ 3 minutes.
Saupoudrer chaque tête d'escarole grillée d'environ 1/2 cuillère à soupe de fromage bleu et 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette ranch.