Scarole Flétrie avec Jambon de Pays et Piments
Scarole flétrie avec Jambon de pays et Piments pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 10 et coûte 48 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de jambon de pays, de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Scarole Flétrie aux Pommes, Salade d'Escarole Flétrie, et Fettuccine à l'Escarole Flétrie et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Travailler sur un petit bol, râper finementassez de zeste de citron pour mesurer 2 cuillères à café.
Couper le citron en deux; presser le jus dans un autrepetit bol. Réserver le zeste et le jus.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré sur les bords, environ2 minutes.
Ajouter le jambon; cuire en l'étalant avec une pince pour empêcher les morceaux de coller ensemble, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes.
Ajouter les flocons de poivre rouge; remuer pendant 30 secondes, puisajouter l'escarole. Cuire, en jetant l'escarole dans la sauce à la coatine, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie mais pas trop cuite, de 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
À l'aide d'une pince, transférer l'escarole dans un plat de service.
Ajouter le beurre, le zeste de citron etjus de citron au goût à la poêle. Cuire en fouettant jusqu'à ce qu'une sauce se forme. Assaisonner de sel etpoivre.
Arroser de sauce sur l'escarole.