Scarole Flétrie avec Jambon de Pays et Piments

Scarole Flétrie avec Jambon de Pays et Piments
Scarole flétrie avec Jambon de pays et Piments pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 10 et coûte 48 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de jambon de pays, de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Scarole Flétrie aux Pommes, Salade d'Escarole Flétrie, et Fettuccine à l'Escarole Flétrie et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Travailler sur un petit bol, râper finementassez de zeste de citron pour mesurer 2 cuillères à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le citron en deux; presser le jus dans un autrepetit bol. Réserver le zeste et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré sur les bords, environ2 minutes.
5
Ajouter le jambon; cuire en l'étalant avec une pince pour empêcher les morceaux de coller ensemble, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6
Ajouter les flocons de poivre rouge; remuer pendant 30 secondes, puisajouter l'escarole. Cuire, en jetant l'escarole dans la sauce à la coatine, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie mais pas trop cuite, de 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ScaroleScarole
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
À l'aide d'une pince, transférer l'escarole dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Matériel que vous utiliserez
PincePince
8
Ajouter le beurre, le zeste de citron etjus de citron au goût à la poêle. Cuire en fouettant jusqu'à ce qu'une sauce se forme. Assaisonner de sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Arroser de sauce sur l'escarole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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