Scarole au Bacon, Dattes et Vinaigrette chaude aux Noix

L'Escarole au Bacon, aux Dattes et à la vinaigrette chaude aux noix est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 484 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du sel de mer, des morceaux de noix et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Chou frisé tiède avec Bacon, Dattes, Amandes, Échalotes croustillantes et Parmesan - Iowa Girl Eats, Vinaigrette au Bacon Chaud et aux Champignons, et Scarole À L'Ail Frit, Dattes Et Fromage.
Instructions
Mélanger l'escarole, les dattes et les noix dans un grand bol. Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ajouter le bacon dans un bol avec la salade.
Jeter les gouttes de la poêle; ajouter l'huile de noix.
Ajouter l'échalote; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Retirer la poêle du feu; ajouter le vinaigre et fouetter pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette avec du sel de mer et du poivre noir. Ajouter graduellement la vinaigrette chaude à la salade, en remuant pour enrober. Diviser entre les assiettes.