Scampis de Crevettes aux Herbes dans une poche
La recette de Crevettes aux Herbes dans une pochette est prête en environ 35 minutes et est certainement un super sans gluten, primal et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 429 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des crevettes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires incluent Pochette de Crevettes Ramen, Crevettes grillées en Sachet de feuilles de bananier, et Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'ail, le romarin et le basilic dans le beurre chaud jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et commence à brunir, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron, le vin blanc, le sel et le poivre noir dans le beurre et l'ail.
Disposer environ 6 crevettes sur chaque carré de papier d'aluminium et arroser le mélange de beurre et d'herbes sur les crevettes. Rassemblez les coins des carrés de papier d'aluminium et tordez les sommets pour former des paquets serrés.
Faire griller les paquets sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et roses, 10 à 12 minutes.