Scampi Fra Diavolo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Scampi Fra Diavolo. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du beurre, du poivre, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Homard Fra Diavolo / Aragosta Fra Diavolo, Scampis à l'Ail, Piments et Menthe: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, et Fruits de Mer Fra Diavolo.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans un grand poêlon à feu moyen-vif.
Ajouter le pankoet remuer jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ2 minutes.
Transférer dans un petit bol; mélanger 2 cuillères à soupe de persil. Essuyez la poêle.
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre.Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes avechuile d'olive dans la même poêle à feu vif.
Ajouter l'oignon rouge et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer l'ail et le poivre rouge concassé et faire sauter 1 minute.
Ajouter les crevettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient à peine opaques au centre, environ 1 minute de chaque côté.
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissiet réduit, 2 à 3 minutes. Assaisonner pourgoût avec du sel et du poivre. Incorporer le reste6 cuillères à soupe de persil.
Transférer dans un bocal peu profond.
Saupoudrer de panko sauté et serviravec des quartiers de citron.