Scaloppine de Veau au Coulis de Pois de Printemps et Asperges

La Scaloppine de Veau au Coulis de Pois de Printemps et aux Asperges est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 161 calories, 23g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez de fines lances d'asperges, des escalopes rondes de veau, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Scaloppine de Veau aux Asperges et Sauce à la Crème de Girolles, Scaloppine De Veau À l'Œuf Et Au Parmesan, et Scaloppine de Veau Aux Raisins et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes.
Placer les asperges dans un grand bol d'eau glacée pour les refroidir.
Vaporiser une poêle antiadhésive moyenne avec un spray antiadhésif.
Chauffer la poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire sauter 1 minute.
Ajouter les pois et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition.
Transférer le mélange au mélangeur.
Ajouter 1 cuillère à café d'estragon. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Assaisonner le coulis de pois de sel et de poivre.
Piler chaque morceau de veau entre des feuilles de pellicule plastique pour obtenir une épaisseur de 1/4 de pouce. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Envelopper les asperges dans du papier absorbant. Couvrir les asperges, le coulis de pois et le veau séparément et réfrigérer.)
Vaporiser 2 grandes poêles antiadhésives avec un spray antiadhésif.
Chauffer à feu moyen-vif.
Saupoudrer le veau de sel et de poivre. Travailler par lots, ajouter le veau aux poêles; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun et juste cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer le veau dans un plat. Tente avec du papier d'aluminium.
Répartir les asperges et les 2 cuillères à café restantes d'estragon entre les 2 mêmes poêles. Faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce que les asperges soient bien chauffées, environ 2 minutes. Réchauffer le coulis dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux.
Déposer 3 cuillères à soupe de coulis de pois sur chacune des 6 assiettes.
Déposer le veau sur le coulis. Disposer les asperges aux côtés du veau.
Par portion: calories, 210; matières grasses totales, 5 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 77 mg.