Scaloppine de Poulet avec Pois Sucrés, Asperges et Salade de Citron

Scaloppine de poulet avec Pois sucrés, Asperges et Salade de citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 3,54 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de petits pois sucrés coupés en julienne, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Salade de Pois Cassés au Sucre avec Vinaigrette Citron-Menthe, et Salade de Pois Sucrés Épicés Asiatiques au Citron.
Instructions
Faire cuire les petits pois et les asperges à la vapeur, couverts, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Rincer le mélange de pois à l'eau froide; égoutter. Refroidir.
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 2 moitiés de poitrine dans la poêle; faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Répétez la procédure deux fois avec le poulet restant.
Ajouter le bouillon et le vin dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 5 minutes).
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Mélanger les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de menthe, d'huile, de croûte et de jus, en remuant bien avec un fouet.
Arroser le mélange d'huile sur le mélange de pois; mélanger délicatement pour enrober.
Servir le mélange de pois avec le poulet et la sauce.
Garnir de quartiers de citron.