Scaloppine de Poulet Aux Épinards et Linguine

Scaloppine de poulet Aux Épinards et Linguine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 707 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, de beurre, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet Farci aux Épinards avec Linguine, Linguine aux Trois Fromages au Poulet et aux Épinards, et Scaloppine de Poulet.
Instructions
Cassez et jetez les extrémités dures des asperges; coupez les asperges en deux dans le sens de la croix.
Préparer la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant les asperges pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Égoutter; remettre dans la casserole. Incorporer les épinards; couvrir et garder au chaud à feu doux.
Mélanger 3/4 tasse de farine, 1 1/2 c. à thé. sel, et 1 c. à thé. poivre dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter les escalopes de poulet; sceller le sac et agiter pour enrober légèrement.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurre avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire 3 escalopes dans une poêle de 2 à 3 minutes; retourner et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et cuites.
Retirer de la poêle. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe restante. beurre, 1 cuillère à soupe. huile, et 3 escalopes. (Le poulet peut être maintenu au chaud dans un four à 250 sur une grille.)
Fouetter 2 cuillères à soupe. fariner dans la poêle et cuire 30 secondes.
Incorporer le bouillon de poulet, les 3 ingrédients suivants et les 1/2 c. à thé restantes. sel et poivre. Cuire à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, en fouettant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Verser sur le mélange de pâtes tiède et mélanger.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de tomates.
Servir immédiatement avec du poulet et du parmesan.
En vaut la peine: Utilisez du Parmigiano-Reggiano. Laissez vos invités râper le fromage directement sur leur assiette.