Scaloppine de poulet Aux Épinards et Linguine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 707 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, de beurre, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet Farci aux Épinards avec Linguine, Linguine aux Trois Fromages au Poulet et aux Épinards, et Scaloppine de Poulet.
Instructions
1
Cassez et jetez les extrémités dures des asperges; coupez les asperges en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
2
Préparer la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant les asperges pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
3
Égoutter; remettre dans la casserole. Incorporer les épinards; couvrir et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger 3/4 tasse de farine, 1 1/2 c. à thé. sel, et 1 c. à thé. poivre dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
5
Ajouter les escalopes de poulet; sceller le sac et agiter pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De Poulet
Secouer
6
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurre avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire 3 escalopes dans une poêle de 2 à 3 minutes; retourner et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer de la poêle. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe restante. beurre, 1 cuillère à soupe. huile, et 3 escalopes. (Le poulet peut être maintenu au chaud dans un four à 250 sur une grille.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
Four
8
Fouetter 2 cuillères à soupe. fariner dans la poêle et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
9
Incorporer le bouillon de poulet, les 3 ingrédients suivants et les 1/2 c. à thé restantes. sel et poivre. Cuire à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, en fouettant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
10
Verser sur le mélange de pâtes tiède et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
11
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
12
Servir immédiatement avec du poulet et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet Entier
13
En vaut la peine: Utilisez du Parmigiano-Reggiano. Laissez vos invités râper le fromage directement sur leur assiette.