Savarin à la fraise et au vin doux

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le savarin aux fraises et au vin doux pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 10 portions avec 711 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de sucre en poudre doré, de jus de citron, de lait chaud et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Savarin, Chocolat - Rhum Savarin, et Gâteau au Fromage Brillat-Savarin à la Mangue et aux Fruits de la Passion.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un bol avec une pincée de sel.
Mélangez le lait et les œufs, puis versez et battez bien pour obtenir une pâte épaisse et collante. Parsemer le beurre, puis couvrir et laisser dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la taille double.
Pendant ce temps, préparez le sirop.
Chauffer le sucre et le zeste avec 125 ml d'eau jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et incorporer le vin.
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Une fois la pâte levée, battez-la avec une cuillère en bois pendant environ 1 min pour y incorporer le beurre, puis versez-la dans un moule annulaire beurré de 25 cm. Couvrir d'un film alimentaire huilé et laisser jusqu'à ce qu'il atteigne les trois quarts du chemin jusqu'à la boîte.
Retirer le film alimentaire et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien levé et doré, puis verser sur le sirop de vin. Couvrir et laisser reposer jusqu'au moment de servir. Vous pouvez congeler cela ou le laisser toute la nuit dans un endroit frais. Pour servir, tournez le savarin sur une grande assiette de service et badigeonnez-le de confiture pour qu'il soit agréable et collant.
Mélanger les fraises avec le citron et le sucre et les empiler au milieu. Décorez avec des feuilles de fraise, si vous en avez, et servez avec de la crème.