Sautés à la saucisse
Sautés à la saucisse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 438 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de liens de saucisses, de bouillon de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage. Garder au chaud.
Chauffer les pacanes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Retirez le boyau de la saucisse et coupez-le en tranches de 1/2 pouce.
Chauffer la poêle ou le wok à feu moyen-vif 1 minute.
Ajouter la saucisse et faire sauter 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite et qu'elle ne soit plus rose.
Ajouter les poivrons, l'oignon et l'ail dans la poêle et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les prunes et les pommes et faire sauter 1 1/2 à 2 minutes. Mélanger le bouillon de poulet et les 5 ingrédients suivants jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute.
Ajouter au mélange de saucisses et porter à ébullition. Faire bouillir 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Saupoudrer de pacanes grillées.