Sauté épicé du Sichuan
Le sauté épicé du Sichuan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 395 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons, de l'ail, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet Épicé du Sichuan, Sautés Épicés au Sichuan, et Sauté de Poulet Épicé du Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une petite casserole sèche. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez les grains de poivre du Sichuan et, en secouant constamment la casserole, faites griller jusqu'à ce que les grains de poivre soient parfumés.
Placez les grains de poivre dans un moulin à épices et broyez. Assaisonner les morceaux de poulet avec les grains de poivre et le sel et réserver.
Faites chauffer un grand wok à feu vif. Lorsque le wok est chaud, ajoutez l'huile.
Ajouter le gingembre, l'ail et les oignons et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le poulet, le brocoli, les poivrons, les champignons shiitake, la sauce soja, le xérès et la pâte de chili. Faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient cuits, mais al dente, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons verts et faire sauter pendant 1 minute de plus.