Le sauté oriental au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre rôti, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
1
Battre légèrement les œufs, les faire frire minces comme une crêpe, les couper en lanières, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
2
Couper les poitrines de poulet en fines lanières et les placer dans un sac en plastique; dans un petit bol, mélanger la coriandre, le cumin, le gingembre, le sel et le poivre, ajouter au sac en plastique, agiter pour enrober le poulet.Réfrigérer au moins 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
Coriandre
Poulet Entier
Gingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Bol
3
Ajouter l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle antiadhésive.À feu moyen-vif, ajouter le poulet et les épices avec les jus accumulés, faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
épices
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les carottes, les champignons, le fenouil et les rondelles d'oignon; faire sauter pendant 5 à 8 minutes; jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, réduire le feu et ajouter l'ail, cuire en remuant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Carotte
Poulet Entier
Fenouil
Ail
Oignon
5
Ajouter les abricots, les pois cassés, faire sauter 2 minutes, ajouter le baby bok choy, les épinards et le persil, faire sauter juste jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes; ajouter les lanières de poivrons rouges rôtis, faire sauter juste jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 1 minute.In dans un petit bol, fouetter ensemble, le vin blanc, la sauce aux huîtres, la sauce de poisson si utilisée, la sauce soja et la fécule de maïs; ajouter au wok, cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Bébé Bok Choy
Sauce Aux Huîtres
Amidon De Maïs
Sauce De Poisson
Vin Blanc
Pois Cassés Au Sucre
Sauce Soja
Abricot
Persil
épinard
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter les lanières d'œufs frits et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
7
Déposer sur le plat de service; saupoudrer d'oignons verts hachés et de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Cajou
8
Servir chaud seul ou sur du riz blanc nature.Seul sert 4, plus de riz sert 6.