Sauté Oriental de Poulet

Sauté Oriental de Poulet
Le sauté oriental au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre rôti, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.

Instructions

1
Battre légèrement les œufs, les faire frire minces comme une crêpe, les couper en lanières, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
2
Couper les poitrines de poulet en fines lanières et les placer dans un sac en plastique; dans un petit bol, mélanger la coriandre, le cumin, le gingembre, le sel et le poivre, ajouter au sac en plastique, agiter pour enrober le poulet.Réfrigérer au moins 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Ajouter l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle antiadhésive.À feu moyen-vif, ajouter le poulet et les épices avec les jus accumulés, faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les carottes, les champignons, le fenouil et les rondelles d'oignon; faire sauter pendant 5 à 8 minutes; jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, réduire le feu et ajouter l'ail, cuire en remuant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les abricots, les pois cassés, faire sauter 2 minutes, ajouter le baby bok choy, les épinards et le persil, faire sauter juste jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes; ajouter les lanières de poivrons rouges rôtis, faire sauter juste jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 1 minute.In dans un petit bol, fouetter ensemble, le vin blanc, la sauce aux huîtres, la sauce de poisson si utilisée, la sauce soja et la fécule de maïs; ajouter au wok, cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Bébé Bok ChoyBébé Bok Choy
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Vin BlancVin Blanc
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Sauce SojaSauce Soja
AbricotAbricot
PersilPersil
épinardépinard
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter les lanières d'œufs frits et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Déposer sur le plat de service; saupoudrer d'oignons verts hachés et de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CajouCajou
8
Servir chaud seul ou sur du riz blanc nature.Seul sert 4, plus de riz sert 6.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Ingrédients

3têtebébé shanghi bok choy, coupé en morceaux de taille de morsure (ou bébé bok choy régulier)bébé shanghi bok choy, coupé en morceaux de taille de morsure (ou bébé bok choy régulier)1Petitecarotte, coupée en allumettes très finescarotte, coupée en allumettes très fines1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de cajou, hachées grossièrementnoix de cajou, hachées grossièrement1Oreos doublement farcis2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium11 cuillère à soupe d'origan séchépois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1Oreos doublement farcisoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possibleabricot séché, haché à la taille des raisins secsabricot séché, haché à la taille des raisins secs2œufs, frits légèrement battus et coupés en fines lanièresœufs, frits légèrement battus et coupés en fines lanières1Petitebulbe de fenouil, coupé en deux, puis en allumettesbulbe de fenouil, coupé en deux, puis en allumettes11 cuillère à soupe d'origan séchésauce de poisson (facultatif)sauce de poisson (facultatif)1Oreos doublement farcisgingembre frais râpégingembre frais râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais, hachépersil frais, haché2gousses d'ail, pressées ou hachéesgousses d'ail, pressées ou hachées2oignons verts, hachésoignons verts, hachés4grandchampignons tranchéschampignons tranchés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce aux huîtressauce aux huîtres0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce11 litre de lait entier, à température ambianteoignon rouge, coupé en demi-anneauxoignon rouge, coupé en demi-anneaux1poivron rouge rôti, coupé en lanières (la bouteille est bonne)poivron rouge rôti, coupé en lanières (la bouteille est bonne)1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanièresmoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois cassés, ficelles enlevées et coupées en deuxpois cassés, ficelles enlevées et coupées en deux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po4731 lb de Mafaldi frais si possibleépinards, emballés, coupés en lanièresépinards, emballés, coupés en lanières591 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine