Sauté frais
Le sauté frais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 385 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez des nouilles ramen, des châtaignes d'eau, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter le poivron et le céleri dans l'huile chaude dans une grande poêle 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Mélanger la fécule de maïs, le poivron rouge moulu et la sauce soja; ajouter aux légumes et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les champignons, les châtaignes d'eau et les oignons verts; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Servir sur des nouilles ramen.