Sauté de Pétoncles et Pois Mange-tout
Le sauté de Pétoncles et de pois mange-tout est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, d'ail, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Pétoncles épicés et Pois Mange-Tout, Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout, et Sauté de Steak au Sésame.
Instructions
Dans un grand wok ou une poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les pétoncles et remuer pour enrober le mélange d'ail, puis cuire 1 minute.
Incorporer les pois mange-tout et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon et la sauce soja et cuire jusqu'à frémissement.
Saupoudrer d'oignons verts et mélanger avec des nouilles.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.