Sauté de Pétoncles et Pois Mange-tout

Sauté de Pétoncles et Pois Mange-tout
Le sauté de Pétoncles et de pois mange-tout est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, d'ail, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Pétoncles épicés et Pois Mange-Tout, Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout, et Sauté de Steak au Sésame.

Instructions

1
Dans un grand wok ou une poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter les pétoncles et remuer pour enrober le mélange d'ail, puis cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
AilAil
4
Incorporer les pois mange-tout et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon et la sauce soja et cuire jusqu'à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
5
Saupoudrer d'oignons verts et mélanger avec des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé28
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