Sauté de Pétoncles et de Tomates
Le sauté de Pétoncles et de tomates est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 118 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre, de l'ail en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Sauté de Pétoncles et Pommes de Terre, Sauté de Pétoncles à la Sauce Miso, et Raviolis de Pétoncles à la Sauce Tomate Séchée au Soleil.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pétoncles dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté.
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Égoutter et jeter 1/2 tasse de liquide des tomates.
Ajouter les tomates et le reste du liquide dans la poêle, en écrasant légèrement les tomates avec une cuillère; cuire 2 minutes.
Ajouter le vin et les 7 ingrédients suivants (à travers du poivre noir); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.