Sauté de Pétoncles et de Pois Cassonade au Sucre
Le sauté de Pétoncles et de pois cassants est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des flocons de chili, des pois cassants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Sauté de Poulet au Brocoli et Pois Cassés + VIDÉO, et Sauté De Pétoncles Et Petits Pois.
Instructions
Coupez les pois cassants sur la diagonale en longueurs d'environ 1/2 pouce.
Couper les pétoncles en deux pour former des formes en demi-lune.
Dans un petit bol ou un verre, fouetter le bouillon de poulet, le mirin et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces ou un wok de 14 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, incorporer les oignons verts, l'ail et les flocons de chili. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 à 45 secondes.
Ajouter les pétoncles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la surface des pétoncles soit généralement opaque, environ 2 minutes. Incorporer les pois cassants au sucre et verser le mélange de bouillon. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et brillante et que les pétoncles soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 2 à 3 minutes.
Incorporer la moitié du basilic, puis verser dans un bol de service et saupoudrer du reste du basilic.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.