Sauté de Poulet à l'Ail

Le sauté de poulet à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 303 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des oignons, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle. Lorsque l'huile commence à fumer, incorporer rapidement 2 gousses d'ail émincées, la racine de gingembre, les oignons verts et le sel. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, environ 2 minutes.
Ajouter le poulet et remuer jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 3 minutes.
Ajouter les 4 gousses d'ail hachées restantes et remuer.
Ajouter les oignons doux, le chou, le poivron, les pois et 1/2 tasse de bouillon / eau et couvrir.
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de bouillon / eau, la sauce soja, le sucre et la fécule de maïs.
Ajouter le mélange de sauce au wok / poêle et remuer jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient enrobés de la sauce épaissie.
Servir immédiatement, sur du riz chaud si désiré.