Sauté de Poulet Sucré et Épicé
Le sauté de poulet sucré et épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 165 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de sauce soja, de miel, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chou-fleur dans un plat, saupoudrer de 2 cuillères à soupe. arrosez et micro-ondes à feu vif jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes. Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, la sauce piquante, le bouillon, la fécule de maïs, 2 C. à soupe. sauce soja et 2 C. à soupe. vinaigre de riz.
Dans une grande poêle ou un wok, réchauffer 2 C. à soupe. huile à feu vif. Dans un bol, mélanger le poulet avec 1 C. à soupe restante. sauce soja et 1 cuillère à soupe. vinaigre de riz. Faire sauter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Transférer dans un bol propre.
Ajouter 1 C. À soupe restante. huile à la poêle. Faire sauter l'ail, le gingembre et les parties blanches et vert pâle des oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Remettre le poulet dans la poêle avec le chou-fleur et la sauce. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 2 à 3 minutes.
Saupoudrer de morceaux d'échalotes vert foncé sur le dessus.
Servir sur du riz, si désiré.