Sauté de Poulet Sucré et Épicé

Sauté de Poulet Sucré et Épicé
Le sauté de poulet sucré et épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 165 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de sauce soja, de miel, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chou-fleur dans un plat, saupoudrer de 2 cuillères à soupe. arrosez et micro-ondes à feu vif jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes. Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, la sauce piquante, le bouillon, la fécule de maïs, 2 C. à soupe. sauce soja et 2 C. à soupe. vinaigre de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
ChouChou
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une grande poêle ou un wok, réchauffer 2 C. à soupe. huile à feu vif. Dans un bol, mélanger le poulet avec 1 C. à soupe restante. sauce soja et 1 cuillère à soupe. vinaigre de riz. Faire sauter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Transférer dans un bol propre.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1 C. À soupe restante. huile à la poêle. Faire sauter l'ail, le gingembre et les parties blanches et vert pâle des oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Remettre le poulet dans la poêle avec le chou-fleur et la sauce. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de morceaux d'échalotes vert foncé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6
Servir sur du riz, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine