Le sauté de poulet sucré et épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 165 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de sauce soja, de miel, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le chou-fleur dans un plat, saupoudrer de 2 cuillères à soupe. arrosez et micro-ondes à feu vif jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes. Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, la sauce piquante, le bouillon, la fécule de maïs, 2 C. à soupe. sauce soja et 2 C. à soupe. vinaigre de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Chou
Amidon De Maïs
Sauce Piquante
Sauce Soja
Bouillon
Miel
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Fouetter
Bol
2
Dans une grande poêle ou un wok, réchauffer 2 C. à soupe. huile à feu vif. Dans un bol, mélanger le poulet avec 1 C. à soupe restante. sauce soja et 1 cuillère à soupe. vinaigre de riz. Faire sauter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Sauce Soja
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Transférer dans un bol propre.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter 1 C. À soupe restante. huile à la poêle. Faire sauter l'ail, le gingembre et les parties blanches et vert pâle des oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Remettre le poulet dans la poêle avec le chou-fleur et la sauce. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Oignons Verts
Poulet Entier
Ail
Gingembre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Saupoudrer de morceaux d'échalotes vert foncé sur le dessus.