Sauté de Poulet et Légumes Sucrés et Épicés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Sautés de poulet et de légumes sucrés et épicés. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivron, de la sauce de poisson, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant bien; réserver.
Chauffer un grand wok ou une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Retirer le poulet du wok.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante au wok; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les petits pois sucrés, le poivron et l'oignon rouge; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le mélange de cassonade; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet; mélanger pour enrober.
Saupoudrer d'oignons verts et d'arachides.