Sauté de Poulet aux Arachides

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de poulet aux arachides pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 411 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, du gingembre moulu, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 72 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide de 15 Minutes de Poulet et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le poulet dans 1 1/2 cuillères à café d'huile pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer à l'aide d'une écumoire et garder au chaud.
Faire revenir l'oignon et les poivrons dans le reste de l'huile pendant 3 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Remuez le mélange de fécule de maïs et ajoutez-le à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le poulet; chauffer à travers.