Sauté de Porc à l'Orange et au Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de porc à l'orange et de brocoli. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1235 calories, 190g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 7,71 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du brocoli, du xérès, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli.
Instructions
Dans un bol, mélanger la viande ou le poisson avec le xérès, le poivron rouge et 2 cuillères à café de fécule de maïs. Dans une tasse à mesurer, mélanger le jus d'orange, le bouillon de poulet, la sauce soja, le sucre et le reste cornstarch.In dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faites chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le zeste d'orange et laisser grésiller pendant 1 minute.
Ajouter l'oignon et la viande ou le poisson et cuire, en remuant, jusqu'à cuisson complète, de 2 à 5 minutes.
Ajouter le mélange de jus d'orange et le brocoli. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.