Sauté de Porc au Curry à la Noix de coco, Pois des Neiges et Mangue
La recette de Porc au Curry de Noix de coco, Pois de neige et Sauté de mangue peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion contient 404 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile de canolan, de la pâte de curry, des pois mange-tout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauté de Porc, Pois des Neiges et Champignons pour deux, Sauté de Porc Hoisin et Pois Mange-Tout, et Sauté de Porc, Pois des Neiges et Champignons.
Instructions
Préparer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter.
Couper le porc en cubes de 1 pouce.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le porc de poudre de curry.
Ajouter le porc et les pois mange-tout à la poêle; faire sauter 3 minutes.
Mélanger le lait de coco, la sauce de poisson et la pâte de curry en remuant bien.
Ajouter le mélange de lait dans la casserole; porter à ébullition. Incorporer la mangue et 1/4 tasse d'oignons; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Placer 1 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 1/4 tasse de mélange de porc.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe d'oignons restants de 1/4 tasse et 1 1/2 cuillère à café de noix de coco râpée.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.