Le sauté de porc asiatique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 360 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce hoisin, d'huile d'arachide, de porc grillé asiatique réservé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Sauté de Porc Asiatique, Sauté de Porc Asiatique et de Légumes, et Sauté de Chou de Porc Asiatique.
Instructions
1
Coupez les extrémités des haricots verts; retirez les ficelles.
2
Placer les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Haricot
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oignons, le gingembre et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croustillants, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
6
Retirer le mélange d'oignons de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les poivrons; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
9
Mélanger le xérès et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sherry
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter les haricots verts, le mélange d'oignons, le mélange de fécule de maïs, le porc grillé asiatique réservé et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans la poêle. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.